vGomele.by

Авторизация

Новости Гомеля

Какой гардероб Вы предпочитаете: овощной или колбасный?

костюм морковки

Сегодня краем уха услышала одну чУдную фразу. В белорусской «Большой разнице» Ваня Ургант попросил присутствующих поздравить белорусов с Новым годом, Рождеством и пожелать что-нибудь. Особого внимания, пожалуй, заслуживает пожелание одной известной исполнительницы отечественной эстрады и телеведущей: «Я желаю всем, чтобы мы не только ели белорусские продукты, но и носили их!».

Как Вам перспективка? Я уже успела оценить. На минуточку представьте: надеваете Вы картошку на голову (видимо, вместо панамки), обвешиваетесь колбасой со всех сторон (сырой лучше - меньше расход будет), вместо ремня с лёгкостью можно использовать несколько слоёв сосисок или в два раза меньше сарделек. В качестве креативной юбки вполне подойдут навесы из морковки (кстати, можно цветовую гамму варьировать – благо есть морковка и светлее, и темнее).

Весьма полезным может оказаться болгарский перец. Я вот уже придумала: разрезаем перчину вдоль на две части, соединяем их луком пореем – верхняя часть бикини готова.

Когда Вы в полной боевой готовности, ну…в смысле покрыли себя любимого/любимую разными овощами, фруктами, копчёностями и прочими продуктами, незамедлительно отправляйтесь на какой-нибудь оживлённый проспект – Вы подарите огромную порцию хорошего настроения всем окружающим! А это ведь так важно! К слову, есть ещё один очевидный плюс: если Вы вдруг проголодаетесь, можно будет оторвать морковину и съесть по дороге. Сама по себе морковь низкокалорийная, более того, много не съешь, потому что рискуешь остаться без костюма.

Только вот я не знаю, продавать будут на вес «вещи» или по фиксированной цене.

А вообще всё правильно – хочется и есть белорусское, и носить белорусское, вот только качественное, красивое. Иногда нам отечественные производители доказывают, что вполне могут делать конкурентоспособную продукцию. Почаще бы… С Новым годом и Рождеством, друзья!